Tempat Gaulnyo Wong palembang


    video klip yang kamu suka apa??

    Share

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    video klip yang kamu suka apa??

    Post by PremanPalembang on Mon Feb 25, 2008 10:38 am

    lagi suka video klip lagu apa neh...??

    lagi demen video klip yovie n nuno - menjaga hati dng eamon - fuck it


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    MogSaw
    Orang Tua
    Orang Tua

    Male
    Jumlah posting : 652
    Age : 30
    Lokasi : Masih Di Atas Muka Bumi
    Job : Masih Kuliah NIh...!!!!
    Registration date : 18.02.08

    Re: video klip yang kamu suka apa??

    Post by MogSaw on Tue Feb 26, 2008 12:24 am

    gw, sperti biasa...

    purgatory dunk yg oblivious insanity, pathetic, n' inside you..

    Koil - Semoga Kau Sembuh Part II

    mantap dah...

    Stre
    Dewasa
    Dewasa

    Female
    Jumlah posting : 314
    Age : 27
    Lokasi : Behind The Sea
    Job : student still
    Hobi : Panicking at the disco
    Registration date : 03.02.08

    Re: video klip yang kamu suka apa??

    Post by Stre on Tue Feb 26, 2008 12:32 am

    panic at the disco dong... Nine in the afternoon... kocak.. lebay hahaha

    D.A.N.C.E nya justice juga seru video klipnya...

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: video klip yang kamu suka apa??

    Post by PremanPalembang on Tue Mar 04, 2008 9:40 pm

    emang gue pikirin - david frenza
    klik link diatas buat liat video klip yang lucu, norak. tapi lagunya bagus jg seh.. liriknya.. enak buat ngatain mantan yang menghianati kita. heheh


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: video klip yang kamu suka apa??

    Post by PremanPalembang on Tue Mar 18, 2008 9:52 pm

    http://www.youtube.com/watch?v=jV1bRfLHA3A

    keren banget deh videonya muse... salah satu lagu andalan saia ketika maen guitar hero... 99% almost perfect... hehehe


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    Sponsored content

    Re: video klip yang kamu suka apa??

    Post by Sponsored content Today at 4:38 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 4:38 pm