Tempat Gaulnyo Wong palembang


    Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Share

    Cuekkssss
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 94
    Age : 31
    Lokasi : Depan Laptop
    Job : Ngutak-Ngatik Komputer
    Hobi : Hobby Pelototin Komputer
    Registration date : 13.02.08

    Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by Cuekkssss on Mon Mar 03, 2008 11:34 pm










    ada yang berniat pesen ??
    Bagi yang mau pesen dapat hubungi admin PP !!

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by bivanos88 on Mon Mar 03, 2008 11:41 pm

    wuih..
    itu asli atau replika?


    _________________

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by PremanPalembang on Mon Mar 03, 2008 11:42 pm

    katanya sih asli.. tapi kalo diliat2 kek replika ya.. hehehe dari plastik gitu


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by bivanos88 on Mon Mar 03, 2008 11:43 pm

    yap.. itu diwarnai pake apa ya?


    _________________

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by PremanPalembang on Mon Mar 03, 2008 11:45 pm

    kan ada tuh mawar yang warnanya aneh2.. mungkin itu kelopak2nya dikumpulin trus dijadiin sekuntum mawar gitu...


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by bivanos88 on Mon Mar 03, 2008 11:49 pm

    ouwh.. dari perbagai jenis mawar toh..
    kreatip jg..


    _________________

    cHuTzPaH
    Global Moderator
    Global Moderator

    Male
    Jumlah posting : 2509
    Age : 29
    Lokasi : ...
    Job : ...
    Hobi : ...
    Registration date : 31.01.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by cHuTzPaH on Tue Mar 04, 2008 9:27 am

    berarti ga awet ya???

    but emang bagus banget c...


    _________________
    If My Heart Has Said 'YOU'..

    No Doubt, Definitely You Are The One I Was Looking For..

    Surely.. Trust That!

    And My Heart Pointed At You..

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by PremanPalembang on Tue Mar 04, 2008 3:46 pm

    ya seh.. tapi bisa jadi hadiah yang spesial... misalnya 7 macem warna ngelambangin udah 7 minggu, atau 7 bulan, atau 7hari kalo perlu 7 jam kamu jadian ma si doi. hehehe


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by bivanos88 on Tue Mar 04, 2008 4:48 pm

    ngebuat gitu pasti susaH.. kl kelamaan kan bisa layu..


    _________________

    MogSaw
    Orang Tua
    Orang Tua

    Male
    Jumlah posting : 652
    Age : 30
    Lokasi : Masih Di Atas Muka Bumi
    Job : Masih Kuliah NIh...!!!!
    Registration date : 18.02.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by MogSaw on Wed Mar 05, 2008 12:09 am

    yup2...
    kira2 tahan berapa lama tuh y...

    boleh juga tuh jadi salah satu properti klo mau nembak cwe...
    khan lain dari yg lain...

    hmm,,, gw mesen yg warna hitam smuany dunk... Very Happy

    cHuTzPaH
    Global Moderator
    Global Moderator

    Male
    Jumlah posting : 2509
    Age : 29
    Lokasi : ...
    Job : ...
    Hobi : ...
    Registration date : 31.01.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by cHuTzPaH on Wed Mar 05, 2008 10:31 am

    ^
    ^
    ^

    zzz the blackman...

    mawar item apa bagusnya cuy... -_-


    _________________
    If My Heart Has Said 'YOU'..

    No Doubt, Definitely You Are The One I Was Looking For..

    Surely.. Trust That!

    And My Heart Pointed At You..

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by PremanPalembang on Wed Mar 05, 2008 2:30 pm

    hahaha.. aneh mawar warnya item.. mawar kena polusi atau limbah tuh... hehehe


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by bivanos88 on Wed Mar 05, 2008 3:17 pm

    tapi kl mawar hitam itu beneran ada?


    _________________

    cHuTzPaH
    Global Moderator
    Global Moderator

    Male
    Jumlah posting : 2509
    Age : 29
    Lokasi : ...
    Job : ...
    Hobi : ...
    Registration date : 31.01.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by cHuTzPaH on Wed Mar 05, 2008 4:37 pm

    ada ada keknya...

    tapi ntah dimana... di film2 kali ya...

    mawarnya tuksedo bertopeng di film sailormoon item ga?


    _________________
    If My Heart Has Said 'YOU'..

    No Doubt, Definitely You Are The One I Was Looking For..

    Surely.. Trust That!

    And My Heart Pointed At You..

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by bivanos88 on Wed Mar 05, 2008 4:48 pm

    kayak nya warna merah..


    _________________

    cHuTzPaH
    Global Moderator
    Global Moderator

    Male
    Jumlah posting : 2509
    Age : 29
    Lokasi : ...
    Job : ...
    Hobi : ...
    Registration date : 31.01.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by cHuTzPaH on Wed Mar 05, 2008 9:44 pm

    owh berarti salah saya... uhuk...


    _________________
    If My Heart Has Said 'YOU'..

    No Doubt, Definitely You Are The One I Was Looking For..

    Surely.. Trust That!

    And My Heart Pointed At You..

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by bivanos88 on Thu Mar 06, 2008 9:46 am

    bunga mawar itu ada dimana?


    _________________

    callmehesty
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 635
    Age : 27
    Lokasi : Malaysia
    Job : photo editor...(gyahhah siruuw)
    Hobi : photoshop, photo editing, design grafis,chat,tidur :p
    Registration date : 06.02.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by callmehesty on Thu Mar 06, 2008 11:38 am

    weww.....kan ad aj tu bunga yang kalo direndem skalian ma bantangny di aer yg berwarna bisa jadi berubaH kelopaknyaa...

    keknya gak ada de mawar yg aslinya warna ny gtu kelopaknya

    jd mungkin direndem dulu satu2..terus bru dilepasiN kelopaknya yah??

    hmmm...


    admin PP says: "ya seh.. tapi bisa jadi hadiah yang spesial... misalnya 7 macem warna ngelambangin udah 7 minggu, atau 7 bulan, atau 7hari kalo perlu 7 jam kamu jadian ma si doi. hehehe"

    hmmm saya pernaH lo dikasih mawar saat hari jadi ke 11 bulan...jadi dia kasih 11 tngakai bun9a mawaR pink ^^ ahoy ahooyyy...so sweeeeettt

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by PremanPalembang on Thu Mar 06, 2008 11:41 am

    wew... so sweet... hmm... jadi iri.. kapan ya aq pacak kasi si doi... something like that.. hehehe


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by bivanos88 on Thu Mar 06, 2008 11:57 am

    wew.. 11 tangkai..
    kok ak gak dikasih ya..
    khihihihi..

    tapi,,bener jg,, mungkin itu direndam,,kan salah satu fotonya ada yang kelopaknya basah tuh..


    _________________

    callmehesty
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 635
    Age : 27
    Lokasi : Malaysia
    Job : photo editor...(gyahhah siruuw)
    Hobi : photoshop, photo editing, design grafis,chat,tidur :p
    Registration date : 06.02.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by callmehesty on Thu Mar 06, 2008 12:01 pm

    huyy apa2an tu pak bahasanya gado2 mak itu (?)

    huhuuhu ya kaSIh aja pak...susah amat hehehe

    eh terus2...heSty dikasih yg bunga plastikny juga satu warna pink
    dy bilang "kalo yg 11 itu layu dkpp, kalo yg ini layu berarti syang kk jg layu"
    gyhahahha gak mungkiN layu la kan...kan bunga plastik hehhehe...
    (huhuh ni sy lagi liat2in bunganya....tahan dibawa ke luar negeri...:p)

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by bivanos88 on Thu Mar 06, 2008 12:05 pm

    wah.. hati"lho,, bunga plastik jg bisa layu.. kl gak dirawat jadi buteg..
    huuhuhuhu..

    @PP
    anda bener"hebat..


    _________________

    callmehesty
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 635
    Age : 27
    Lokasi : Malaysia
    Job : photo editor...(gyahhah siruuw)
    Hobi : photoshop, photo editing, design grafis,chat,tidur :p
    Registration date : 06.02.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by callmehesty on Thu Mar 06, 2008 12:18 pm

    hohooh iya donk..akaN kurawat sgenap raga dan jiwaku

    GEDUBRAAAAAKKKK............

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by PremanPalembang on Thu Mar 06, 2008 4:04 pm

    @eja hebat apanya??


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by bivanos88 on Thu Mar 06, 2008 7:19 pm

    gak apa"kok..

    foto"ini dari negara mana y?


    _________________

    Sponsored content

    Re: Bunga mawar terindah yang pernah gw liat !

    Post by Sponsored content Today at 10:46 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 10:46 am