Tempat Gaulnyo Wong palembang


    [cari] kucing persia yg murah

    Share

    BananaSplit
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 33
    Age : 30
    Lokasi : Kebun Pisang
    Job : mahasiswa
    Hobi : Pisang, chat, game, photography, jalan2, kucing
    Registration date : 08.03.08

    [cari] kucing persia yg murah

    Post by BananaSplit on Sat Mar 08, 2008 7:57 pm

    saya lg ngebet bgt nih pengen punya kucing persia. cakep sih...
    begitu liat2 di petshop , gilaaa..... Shocked harganya ga bgt deh. mahal2...
    hiks...

    tp niat saya tidak pudar... dengan rajinnya saya mondar mandir ke pasar burung (palembang) kali aja nemu kucing persia murah. tapi ga juga... ternyata yg jual di pasar burung pun mahal2... pdhl itu satu2nya tempat jual beli binatang yg saya tau paling murah d palembang.

    yaah... harapan terakhir tinggal para sesama penggemar kucing ato breeder yg mungkin kewalahan miara kucing bnyk dan mau dijual murah (budget sangat2 terbatas) ato lbh bagus di hibahkan.... hehehe. dijamin deh, kucingnya bakal disayang dan dipiara bener2.

    pengen adopsi kucing persia yg usia > 4 bulan.
    klo ada yg mo jual, hibah, ato info jg gpp.... tolong yah, PM ato send email terima kasih. plisss bgt...

    arigatouw...miaaw... cat

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by bivanos88 on Sat Mar 08, 2008 9:00 pm

    w0w..

    kucing persia..

    itu kucing yang bulunya tebal itu bukan?


    _________________

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by PremanPalembang on Sat Mar 08, 2008 9:55 pm

    hmm... ada ne.. kucing... kbtln tetangga aq di palembang sono.. pelihara kucing banyak... tapi dak tau.. kucing apo namonyo... banyak.. galak masuk ke rumah aq.. men galak agk aq mintaki.. kalo dak di njuk aq culik kucingnyo. heheh What a Face


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    BananaSplit
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 33
    Age : 30
    Lokasi : Kebun Pisang
    Job : mahasiswa
    Hobi : Pisang, chat, game, photography, jalan2, kucing
    Registration date : 08.03.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by BananaSplit on Sun Mar 09, 2008 12:32 pm

    @bivanos88 : iyo.... yg bulu nyo tebel...^^

    @PremanPalembang : wah.. bnr nih...? hehehe... iya, ntar liatin aja klo ada kucing yg bulunya tebel dan cakep... culik aja bos.. whahahaha...

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by PremanPalembang on Sun Mar 09, 2008 5:16 pm

    atau kalo ada picny skalian aja di masukin disni.. jadi tau kucingnya kek apa??


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    BananaSplit
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 33
    Age : 30
    Lokasi : Kebun Pisang
    Job : mahasiswa
    Hobi : Pisang, chat, game, photography, jalan2, kucing
    Registration date : 08.03.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by BananaSplit on Mon Mar 10, 2008 10:36 pm

    oh iya bnr juga.
    kucing persia itu yg kayak gini loh om/tante...







    cakep2 kan... hehehe (=^_^=)

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by bivanos88 on Mon Mar 10, 2008 11:56 pm

    ^
    ^
    ^
    ^
    tuh,mogsaw pernah pelihara mirip gitu waktu di bandung.. warna abu"kl gak salah..

    tapi kucing liar (jalanan).. ganas banget.. gak bisa digendong..
    dan nasib tu kucing jg berakhir di lindasan mobil..

    hikz..

    terus,,kemarin waktu kemarin ketemu lagi,,yang sekarang bulunya full hitam.. bulunya jg gak sehalus yang dulu kl dipegang.. tau deh bisa di gendong apa nggak,,yang pasti liar..

    anehnya,,kucing kayak gt kok ada di jalanan gt yah ngorek"sampah..
    malang sekali dia..


    _________________

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by PremanPalembang on Tue Mar 11, 2008 12:28 am

    wah lucu2nya.. mirip kek kucing yang di stuart little. gemuk, n bulunya banyak... hehehe.. jadi pengen pliara juga.. hehehe.. waduh yang tetanggo aq bukan kucing2 kek gt... kucing2 biaso... hehehe tapi keknyo mirip samo si TOMPEL deh... kucingnyo Si Doi. heheh


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    cHuTzPaH
    Global Moderator
    Global Moderator

    Male
    Jumlah posting : 2509
    Age : 29
    Lokasi : ...
    Job : ...
    Hobi : ...
    Registration date : 31.01.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by cHuTzPaH on Tue Mar 11, 2008 9:26 am

    ^
    ^
    ^

    doi nya selalu di bawa2 bos...


    _________________
    If My Heart Has Said 'YOU'..

    No Doubt, Definitely You Are The One I Was Looking For..

    Surely.. Trust That!

    And My Heart Pointed At You..

    BananaSplit
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 33
    Age : 30
    Lokasi : Kebun Pisang
    Job : mahasiswa
    Hobi : Pisang, chat, game, photography, jalan2, kucing
    Registration date : 08.03.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by BananaSplit on Tue Mar 11, 2008 9:40 am

    anehnya,,kucing kayak gt kok ada di jalanan gt yah ngorek"sampah..
    malang sekali dia..

    tuh kali kabur dari rumah... duh kasihan ya.
    kmrn wkt aq maen k bandung jg ada, warna abu2 jg. datang k rmh sepupu ku... badannya kotor, udah mo aq culik.... eehh... ternyata punya tetangga sebelah. hahaha..

    Vizuxix
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 12
    Age : 28
    Lokasi : Jerman (Jend. Sudirman)
    Registration date : 19.02.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by Vizuxix on Tue Mar 11, 2008 11:02 am

    tmn adik gw ngejual kucing tuh...

    klo g salah hargana 500k-an(msh kecil)...

    yg gede 1,5 jut....

    BananaSplit
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 33
    Age : 30
    Lokasi : Kebun Pisang
    Job : mahasiswa
    Hobi : Pisang, chat, game, photography, jalan2, kucing
    Registration date : 08.03.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by BananaSplit on Tue Mar 11, 2008 1:56 pm

    wah beneran bos....??!
    sy mau tuh yg kitten... anaknya...
    yg gede jg boleh de, hehehe sapa tau bs nawar.

    ada no yg bs dihubungin ga bos? ato alamat nya...?? di palembang kan??

    tengkyu2......^^

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by bivanos88 on Tue Mar 11, 2008 8:45 pm

    BananaSplit wrote:
    anehnya,,kucing kayak gt kok ada di jalanan gt yah ngorek"sampah..
    malang sekali dia..

    tuh kali kabur dari rumah... duh kasihan ya.
    kmrn wkt aq maen k bandung jg ada, warna abu2 jg. datang k rmh sepupu ku... badannya kotor, udah mo aq culik.... eehh... ternyata punya tetangga sebelah. hahaha..

    tampaknya sih begitu..
    tapi gak tau jg..
    coz,,kayaknya gak pernah punya tujuan yang pasti kl tu kucing pergi..


    _________________

    BananaSplit
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 33
    Age : 30
    Lokasi : Kebun Pisang
    Job : mahasiswa
    Hobi : Pisang, chat, game, photography, jalan2, kucing
    Registration date : 08.03.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by BananaSplit on Wed Mar 12, 2008 5:21 pm

    aduh...... Vizuxix kmn sih..? kok ga da kabar lg... hiks...

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by bivanos88 on Wed Mar 12, 2008 11:40 pm

    sabar pak..

    dia emang susah kl mau OL..


    _________________

    MogSaw
    Orang Tua
    Orang Tua

    Male
    Jumlah posting : 652
    Age : 30
    Lokasi : Masih Di Atas Muka Bumi
    Job : Masih Kuliah NIh...!!!!
    Registration date : 18.02.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by MogSaw on Fri Mar 21, 2008 3:18 am

    wew,,, jadi kngen ma tu kucing... sok sedih



    mirip2 gini kucing gw dulu... ma gw manjany... sok sedih



    di bandung bnyak kucing gitu krn temperatur udarany mendukung...

    klo di plmbng, mungkin kandangny musti di pasang ac <==== serius.....


    klo g buluny bisa rontok....

    BananaSplit
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 33
    Age : 30
    Lokasi : Kebun Pisang
    Job : mahasiswa
    Hobi : Pisang, chat, game, photography, jalan2, kucing
    Registration date : 08.03.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by BananaSplit on Tue Mar 25, 2008 6:54 pm

    oooo... tlah lama ku menanti.... Sad

    MogSaw
    Orang Tua
    Orang Tua

    Male
    Jumlah posting : 652
    Age : 30
    Lokasi : Masih Di Atas Muka Bumi
    Job : Masih Kuliah NIh...!!!!
    Registration date : 18.02.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by MogSaw on Tue Mar 25, 2008 10:24 pm

    gmn,, udah konfirm blum ma tetangga ny PP???

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by PremanPalembang on Tue Mar 25, 2008 11:33 pm

    bukan kucing persia bos.. jadi gk ada.. kecuali mo kucing biasa2 aja


    Terakhir diubah oleh PremanPalembang tanggal Fri Apr 25, 2008 11:13 pm, total 1 kali diubah


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    BananaSplit
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 33
    Age : 30
    Lokasi : Kebun Pisang
    Job : mahasiswa
    Hobi : Pisang, chat, game, photography, jalan2, kucing
    Registration date : 08.03.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by BananaSplit on Wed Mar 26, 2008 9:42 am

    itu vizuxix ga muncul2 lagi yah............ Sad

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by bivanos88 on Wed Mar 26, 2008 6:28 pm

    ntar saya coba hubungin dia biar OL


    _________________

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by bivanos88 on Tue Apr 08, 2008 7:35 pm

    gmn kabarnya kucing persia??


    _________________

    SkyHack
    NewBie
    NewBie

    Male
    Jumlah posting : 2
    Age : 29
    Lokasi : System32
    Job : Web Designer
    Hobi : all about cyber crime
    Registration date : 15.03.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by SkyHack on Fri Apr 25, 2008 10:58 pm

    gw ada kucing persia unik

    umur 1 1/2 bln tapi warna mata beda

    kiri warna coklat kanan warna biru

    gw jual 55.000.000,-

    kmrn ada yg nwar 45.000.000,- gk gw lepas


    trus 1nya juga umur 1 1/2 bln 3warna

    harga 1,5jt


    ke-22nya udah full vaksin gk penyakitan.


    picnya gk ada coz kucingnya ada di rmh gw yg dibandung..

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by bivanos88 on Sun Apr 27, 2008 12:01 pm

    wew.. mantab..

    ayo bro banana,,dibeli..
    haha


    _________________

    BananaSplit
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 33
    Age : 30
    Lokasi : Kebun Pisang
    Job : mahasiswa
    Hobi : Pisang, chat, game, photography, jalan2, kucing
    Registration date : 08.03.08

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by BananaSplit on Sun Apr 27, 2008 9:16 pm

    maap sebelumnya buat SkyHack, no offense....
    tapi buat kucing yg beda warna mata (odd eye), itu mah ga aneh.. suka ada di kucing solid white, walo emang sangat jarang muncul.
    oke sih klo mo jual mahal. tapi klo harganya ampe 55 juta...??
    wew... jangan gila dooonk.... ha3

    btw, saya juga pernah liat thread yg bgini d forum tetangga... bnyk yg protes tuh, sy ga tau, itu kamu jg ato bukan ---> link nya nih
    smoga laku aja deh. maap saya ga minat...
    no offense lho......^^

    Sponsored content

    Re: [cari] kucing persia yg murah

    Post by Sponsored content Today at 4:35 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 4:35 pm