Tempat Gaulnyo Wong palembang


    Antivirus yang dipake apa??

    Share

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Antivirus yang dipake apa??

    Post by PremanPalembang on Mon Mar 10, 2008 12:49 pm

    share dong tentang antivirus yang kamu pake??

    kalo saia pakenya kaspersky antivirus 7. lumayan kantap tingkat pengenalan terhadap virus, malware, dll. dan no. 1 di toptenreview. hehehe


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    Stre
    Dewasa
    Dewasa

    Female
    Jumlah posting : 314
    Age : 27
    Lokasi : Behind The Sea
    Job : student still
    Hobi : Panicking at the disco
    Registration date : 03.02.08

    Re: Antivirus yang dipake apa??

    Post by Stre on Mon Mar 10, 2008 1:31 pm

    avast

    uda lama.. dari dulu pake avast...

    blom pernah kena virus.. blom pernah install ulang gara2 virus... huehehe

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: Antivirus yang dipake apa??

    Post by PremanPalembang on Mon Mar 10, 2008 5:29 pm

    Avast seh emang ok. tapi kemaren ada virus yang lolos g detect di avast. di kaspersky baru kedetect. pengalaman pribadi. hehehe


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    Stre
    Dewasa
    Dewasa

    Female
    Jumlah posting : 314
    Age : 27
    Lokasi : Behind The Sea
    Job : student still
    Hobi : Panicking at the disco
    Registration date : 03.02.08

    Re: Antivirus yang dipake apa??

    Post by Stre on Mon Mar 10, 2008 8:01 pm

    wew... hihihihi... moga2 aja aku blom kena virus itu ato signaturenya udah di update Razz

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Antivirus yang dipake apa??

    Post by bivanos88 on Tue Mar 11, 2008 12:11 am

    avast,,

    saya jg menyebarkan virus avast kemana",,
    hahaha...


    _________________

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: Antivirus yang dipake apa??

    Post by PremanPalembang on Tue Mar 11, 2008 12:26 am

    hihihi.. kalo boleh aq recomended. pake, kaspersky internet security 7. anty phisingnya oke banget.. bagus buat yang sering transaksi online ekspresi normal


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    rpratama
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 53
    Age : 28
    Lokasi : mana ajah...
    Job : mahasiswa
    Hobi : sport
    Registration date : 27.04.08

    Re: Antivirus yang dipake apa??

    Post by rpratama on Sun Apr 27, 2008 4:30 pm

    uhmm..ane c pake kaspersky anti virus 6.0
    ada yg bilang kalo kaspersky 7 tuh terlalu protect.. Laughing

    callmehesty
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 635
    Age : 27
    Lokasi : Malaysia
    Job : photo editor...(gyahhah siruuw)
    Hobi : photoshop, photo editing, design grafis,chat,tidur :p
    Registration date : 06.02.08

    Re: Antivirus yang dipake apa??

    Post by callmehesty on Mon Apr 28, 2008 1:52 pm

    rpratama wrote:uhmm..ane c pake kaspersky anti virus 6.0
    ada yg bilang kalo kaspersky 7 tuh terlalu protect.. Laughing

    saya jugaaa...^^


    _________________
    =Yaaa bginilaH hiduppp ^^=

    rpratama
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 53
    Age : 28
    Lokasi : mana ajah...
    Job : mahasiswa
    Hobi : sport
    Registration date : 27.04.08

    Re: Antivirus yang dipake apa??

    Post by rpratama on Mon Apr 28, 2008 4:49 pm

    masa c....??? Rolling Eyes

    VaLutHy
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 83
    Age : 25
    Lokasi : Just-VaL
    Job : mystre
    Hobi : esSayeR caS queLs nouVeaU
    Registration date : 08.06.08

    Re: Antivirus yang dipake apa??

    Post by VaLutHy on Sun Jun 08, 2008 8:21 am

    mCaFee [updated]



    waH sepi nya.....

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: Antivirus yang dipake apa??

    Post by PremanPalembang on Sun Jun 08, 2008 8:20 pm

    mc afee brapo??
    cubo pake bit defender total security.. mantap bgt tuh


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Antivirus yang dipake apa??

    Post by bivanos88 on Sun Jun 08, 2008 8:24 pm

    loe sendiri napa ga pake??
    hihihi


    _________________

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: Antivirus yang dipake apa??

    Post by PremanPalembang on Sun Jun 08, 2008 8:39 pm

    blom mau beralih..!!


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Antivirus yang dipake apa??

    Post by bivanos88 on Sun Jun 08, 2008 8:44 pm

    hauhau..
    kenapa??

    katanya mantap


    _________________

    VaLutHy
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 83
    Age : 25
    Lokasi : Just-VaL
    Job : mystre
    Hobi : esSayeR caS queLs nouVeaU
    Registration date : 08.06.08

    Re: Antivirus yang dipake apa??

    Post by VaLutHy on Sun Jun 08, 2008 9:38 pm

    iya emang tuh aneh .... bang bang....

    klo dah percaya sama antivirus yg di pake qTa waLaupun recomended orang byK ttep aJah Senang


    cOz aku dah percaya Mcafee garA" wktu itu kena malicius w32.gen/almanahe.c

    wah giLa malicius nya ampe booting ajah ga bisa terus InstaLL uLang pun ga bisa ... wah" parah tuh emang virus ....

    makanya setelah aKu coba Mcafee akhir nya bisa di cLeaN oLeh anVir nya....

    kLo anvir yg Lain maLAh ada yg quarantined ajah Jadi masih raguu...

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: Antivirus yang dipake apa??

    Post by PremanPalembang on Tue Jun 10, 2008 1:06 am

    yap. setiap antivir punya kelebihan dan kekurangannya masing2... nah setau gw norton malah lebih parah, virus lokal bnyk yg gak kedeteksi katanya??


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    Sponsored content

    Re: Antivirus yang dipake apa??

    Post by Sponsored content Today at 10:49 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 10:49 am