Tempat Gaulnyo Wong palembang


    Forbidden kingdom

    Share
    avatar
    MogSaw
    Orang Tua
    Orang Tua

    Male
    Jumlah posting : 652
    Age : 31
    Lokasi : Masih Di Atas Muka Bumi
    Job : Masih Kuliah NIh...!!!!
    Registration date : 18.02.08

    Re: Forbidden kingdom

    Post by MogSaw on Wed Apr 23, 2008 2:55 pm

    wew,,,

    jadi bngung...

    nntn kgk y...

    ada masukan lagi soal film ini?? bingung
    avatar
    balbona-amel
    ABG
    ABG

    Jumlah posting : 184
    Age : 29
    Registration date : 14.02.08

    Re: Forbidden kingdom

    Post by balbona-amel on Wed Apr 23, 2008 3:16 pm

    haha, nonton aja kk,

    harusnya kk lebih nyesel ntn tarix jabrix,

    kalo buat film ini jgn ragu2 deh,

    film ini genrenya bukan komedi, tapi nyatanya lebih lucu daripada tarix jabrix
    avatar
    MogSaw
    Orang Tua
    Orang Tua

    Male
    Jumlah posting : 652
    Age : 31
    Lokasi : Masih Di Atas Muka Bumi
    Job : Masih Kuliah NIh...!!!!
    Registration date : 18.02.08

    Re: Forbidden kingdom

    Post by MogSaw on Wed Apr 23, 2008 3:20 pm

    wew,, gw kgk nyesel bro...

    sumpah mati dah.....

    ok d,, nnt gw coba tuk nntn film ini...
    avatar
    ShrimpMartini
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 28
    Lokasi : Malaysia
    Job : Friday
    Hobi : Bikini
    Registration date : 01.02.08

    Re: Forbidden kingdom

    Post by ShrimpMartini on Wed Apr 23, 2008 3:57 pm

    hahaha big lol...boleh diliat rata2 visualnya dibikin pake special effect mulai dari istana yg jahatnya itu ama gurun pasir gj itu kan dari komputer, jelas2 keliatan.....
    saya stuju ama mreka be2 maen bareng...untungnya gak jadi patkay ama gokong kan lucu, akhirnya malah jadi pemabok ama monkey king lolzzz
    avatar
    balbona-amel
    ABG
    ABG

    Jumlah posting : 184
    Age : 29
    Registration date : 14.02.08

    Re: Forbidden kingdom

    Post by balbona-amel on Wed Apr 23, 2008 4:11 pm

    bukannya emang visual effect itu pake komputer dimana2 kk?

    justru yang saia inginkan itu cerita sungokong yg asli, bukan yg ada sentuhan2 baratnya gini.. haha..

    bagian yg bagus dari film ini kk bilang jelek, bagian jelek dari film ini kk bilang bagus,,

    another joke ?
    avatar
    ryan
    Dewasa
    Dewasa

    Male
    Jumlah posting : 267
    Age : 31
    Lokasi : in the midle of nowhere...................
    Job : colegue.....
    Hobi : gamers............eating something new.........
    Registration date : 19.03.08

    Re: Forbidden kingdom

    Post by ryan on Wed Apr 23, 2008 9:25 pm

    kesimpulan nya...bagus mnurut saya....mnurut anda...bergantung dari pribadi masing2......owkie....
    avatar
    MogSaw
    Orang Tua
    Orang Tua

    Male
    Jumlah posting : 652
    Age : 31
    Lokasi : Masih Di Atas Muka Bumi
    Job : Masih Kuliah NIh...!!!!
    Registration date : 18.02.08

    Re: Forbidden kingdom

    Post by MogSaw on Thu Apr 24, 2008 7:56 pm

    hmmm,,,,

    klo gitu nnt gw nilai sendiri aja d...

    nnt gw beli dvd ny....

    Sponsored content

    Re: Forbidden kingdom

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Nov 20, 2017 8:31 pm