Tempat Gaulnyo Wong palembang


    lagu rap buat maia ahmad

    Share

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    lagu rap buat maia ahmad

    Post by PremanPalembang on Sun Apr 20, 2008 2:44 pm

    neh ada lirik lagu dari lagu rap yang katanya di bawain ma raper "THA LAW"

    Now throw ur hand in the air buat duo maia
    Jari tengah di udara buat duo maia
    Middle finger's in the air buat duo maia
    Baladewa sluruh dunia acungkan jari tengahmu

    Check this, check this You don't wanna miss
    Gw gak pengen menghujat atau berlaku sinis
    Tapi duo maia yang katanya formasi baru
    Buat gw contoh buruk yang gak pantas ditiru

    Gaya harajuku lu lebih mirip cewe brengsek
    Ibu tiga anak kok gayanya seperti bom sex
    Ngaku jadi musisi tapi kemampuan cetek
    Mendingan gw nonton mulan jadi bintang obat ketek

    Kemampuan dan skill lu cuma setahi upil
    Gw sumpahin album lu gak bakalan berhasil
    Tampang vokalis lu kaya bintang bokep miyabi
    Kok kaya mirip cewe yang lagi masturbasi

    Gw denger-denger sih lu kan ngakunya sarjana
    Tapi klakuan minus kaya cewe gak bragama
    Gak becus ngurus anak, ngandelin pengacara
    Wajar kalo cinta suami lu tertinggal di malaysia

    You had all the money, you had all the fame
    You had a good family and you have a good man
    Tapi lu masih ngotot lu pengen jadi artis
    Lu kaga punya bakat semua lagu lu najis
    untung aja lu masih punya suami yang sabar
    Walaupun sifat lu tuh udah kaya cewe bar bar
    Lu tau rumah tangga lu udah mau bubar
    Tapi lu malah minta duit dua ratus milyar

    Now throw ur hand in the air buat duo maia
    Jari tengah di udara buat duo maia
    Middle fingers in the air buat duo maia
    Baladewa sluruh dunia acungkan jari tengah (2x)

    Ini babak yang baru cobalah kau dengarkan
    Semua orang tau lu tuh mabuk ketenaran
    Kalo lu emang bener bener punya kemampuan
    Kenapa takut bersaing sama dewi dewi dan mulan

    Gw suka dewi dewi apalagi mulan
    Gw juga suka ratu waktu vokalisnya pingkan
    Tapi sekarang vokalisnya kok diganti mei chan
    Doi gak pantes nyanyi doi pantesnya mecun

    Lebih baik mei chan lu kirim aja ke batam
    Gw yakin lebih laku jadi PSK malam
    Karena di musik dia gak punya masa depan
    Republik cinta bakal bikin lu semua tenggelam

    Mulan jameela udah ninggalin ratu
    Album dewi dewi masih yang paling laku
    Andra and the backbone yang jadi nomer satu
    Gw kasih jempol terbalik buat albumnya ratu

    Udah deh mendingan cepetan lu insaf
    Sebelum baladewa indonesia pada khilaf
    Ini cuma nasihat we still love you anyway
    Kalo lu kaga suka HOO! E-G-P

    Now throw ur hand in the air buat duo maia
    Jari tengah di udara buat duo maia
    Middle fingers in the air buat duo maia
    Baladewa sluruh dunia acungkan jari tengah mu (2x)

    hmmm... sesudah kangen band dan agnes monica sekarang giliran si maia ngupil


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by PremanPalembang on Sun Apr 20, 2008 2:57 pm

    link lagu

    ^
    ^
    ^
    ^
    klik aja buat denger lagunya... streaming tapinya...


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by bivanos88 on Sun Apr 20, 2008 7:17 pm

    wah.. orang indonesia kreatif..

    tapi TIDAK PADA TEMPATNYA...

    parah deh..


    _________________

    MogSaw
    Orang Tua
    Orang Tua

    Male
    Jumlah posting : 652
    Age : 30
    Lokasi : Masih Di Atas Muka Bumi
    Job : Masih Kuliah NIh...!!!!
    Registration date : 18.02.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by MogSaw on Sun Apr 20, 2008 7:30 pm

    hmmmm,,,
    hmmm,,,

    ini toh lagu yg lagi di hebohkan...

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by PremanPalembang on Sun Apr 20, 2008 8:49 pm

    iyap... kemaren2 si kangen band dan agnes. skrng si maia.. ntar siapa lagi ya...


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    MogSaw
    Orang Tua
    Orang Tua

    Male
    Jumlah posting : 652
    Age : 30
    Lokasi : Masih Di Atas Muka Bumi
    Job : Masih Kuliah NIh...!!!!
    Registration date : 18.02.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by MogSaw on Sun Apr 20, 2008 11:00 pm

    emang kangen band knp?? ada yg bikin lagu ky gini bwt mereka?? klo agnes ada juga???

    bisa lbh detil lagi...

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by bivanos88 on Mon Apr 21, 2008 8:39 am

    kangen band ada..

    tapi kl agnes saya gak tau..


    _________________

    Stre
    Dewasa
    Dewasa

    Female
    Jumlah posting : 314
    Age : 27
    Lokasi : Behind The Sea
    Job : student still
    Hobi : Panicking at the disco
    Registration date : 03.02.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by Stre on Mon Apr 21, 2008 9:03 am

    agnes ada.. yang bikin sama kayak yang bikin lagu buat kangen band...

    8 ball kalo ga salah..

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by bivanos88 on Mon Apr 21, 2008 10:21 pm

    wah.. saya baru tau itu..


    _________________

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by PremanPalembang on Mon Apr 21, 2008 11:22 pm

    saia punya smua. ada yang berminat. ntar diuploadin kalo mau.


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    ryan
    Dewasa
    Dewasa

    Male
    Jumlah posting : 267
    Age : 30
    Lokasi : in the midle of nowhere...................
    Job : colegue.....
    Hobi : gamers............eating something new.........
    Registration date : 19.03.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by ryan on Tue Apr 22, 2008 7:27 am

    dasar indonesia................................so shit wtih this all............................its not a place to xploite someone...........

    MogSaw
    Orang Tua
    Orang Tua

    Male
    Jumlah posting : 652
    Age : 30
    Lokasi : Masih Di Atas Muka Bumi
    Job : Masih Kuliah NIh...!!!!
    Registration date : 18.02.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by MogSaw on Tue Apr 22, 2008 3:43 pm

    wah,, berarti eight ball udah nyindir 2 x, 1 musisi, 1 grup band...

    tapi gw dnger dari temen gw.. eight ball kena sindir lagi ma rapper juga.. tapi gw lupa namany...

    @ PP

    boleh tuh, upload aja..

    balbona-amel
    ABG
    ABG

    Jumlah posting : 184
    Age : 28
    Registration date : 14.02.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by balbona-amel on Wed Apr 23, 2008 8:07 am

    haha, saia suka yg begini2.

    minta lirik ama lagu yg menghina agnes monica donk.

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by PremanPalembang on Wed Apr 23, 2008 12:31 pm

    otre, ntar malem diuploadin...


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    MogSaw
    Orang Tua
    Orang Tua

    Male
    Jumlah posting : 652
    Age : 30
    Lokasi : Masih Di Atas Muka Bumi
    Job : Masih Kuliah NIh...!!!!
    Registration date : 18.02.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by MogSaw on Wed Apr 23, 2008 2:58 pm

    sep di tunggu y...

    lirikny sekalian juga...

    thx before...

    ori
    ABG
    ABG

    Jumlah posting : 103
    Age : 28
    Registration date : 04.02.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by ori on Wed Apr 23, 2008 4:53 pm

    thats what we call "freedom of expression", isnt it??

    cHuTzPaH
    Global Moderator
    Global Moderator

    Male
    Jumlah posting : 2509
    Age : 29
    Lokasi : ...
    Job : ...
    Hobi : ...
    Registration date : 31.01.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by cHuTzPaH on Wed Apr 23, 2008 7:29 pm

    ya setiap orang bebas ber ekspresi dan berpendapat...

    dengan cara yang beragam pula...


    _________________
    If My Heart Has Said 'YOU'..

    No Doubt, Definitely You Are The One I Was Looking For..

    Surely.. Trust That!

    And My Heart Pointed At You..

    ori
    ABG
    ABG

    Jumlah posting : 103
    Age : 28
    Registration date : 04.02.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by ori on Wed Apr 23, 2008 8:16 pm

    eh, saya blom selese....

    tapi, apakah pantas dengan alesan "freedom of expression" itu kita saling menghujat??

    I think, it should be another way...

    cHuTzPaH
    Global Moderator
    Global Moderator

    Male
    Jumlah posting : 2509
    Age : 29
    Lokasi : ...
    Job : ...
    Hobi : ...
    Registration date : 31.01.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by cHuTzPaH on Wed Apr 23, 2008 8:45 pm

    ya tetap aja kita punya hak asasi untuk mengeluarkan pendapat...


    _________________
    If My Heart Has Said 'YOU'..

    No Doubt, Definitely You Are The One I Was Looking For..

    Surely.. Trust That!

    And My Heart Pointed At You..

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by PremanPalembang on Wed Apr 23, 2008 9:39 pm

    tapi dengan batasan2 tertentu.. jangan sampe kita berekspresi merugikan orang lain...


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    MogSaw
    Orang Tua
    Orang Tua

    Male
    Jumlah posting : 652
    Age : 30
    Lokasi : Masih Di Atas Muka Bumi
    Job : Masih Kuliah NIh...!!!!
    Registration date : 18.02.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by MogSaw on Thu Apr 24, 2008 7:59 pm

    hmm,, yup2...

    tapi klo dgn mengkritik dgn begitu pedas dpt menjadi lbh baik... so why not..

    cntoh: penjurian indonesian idol,, parah g tuh komen2ny...


    @ PP

    mana linkny?? katany mau diupload??

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by PremanPalembang on Thu Apr 24, 2008 8:24 pm

    sabar.. kemaren gagal mulu uploadnya.. disini kalo upload mesti jam 12 malem keatas....


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    MogSaw
    Orang Tua
    Orang Tua

    Male
    Jumlah posting : 652
    Age : 30
    Lokasi : Masih Di Atas Muka Bumi
    Job : Masih Kuliah NIh...!!!!
    Registration date : 18.02.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by MogSaw on Thu Apr 24, 2008 8:40 pm

    owh,,,,,

    ditunggu nih... udah g sabar dnger laguny...

    jangan lupa lyricny juga...

    ori
    ABG
    ABG

    Jumlah posting : 103
    Age : 28
    Registration date : 04.02.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by ori on Thu Apr 24, 2008 9:56 pm

    kalo menrut gw sih itu hinaan...
    liat aja itu kata2nya.
    lagian sapa yg maw denger kritikan kalo depannya dah dihina2 dolo...
    misalnya ne : "oi idiot, posting yg berbobot..."
    kira2 lebih berat kemana sih itu....
    ya, kalo kuat mental si bisa2 aja.. tapi kalo lemah tar pundung duluan...

    MogSaw
    Orang Tua
    Orang Tua

    Male
    Jumlah posting : 652
    Age : 30
    Lokasi : Masih Di Atas Muka Bumi
    Job : Masih Kuliah NIh...!!!!
    Registration date : 18.02.08

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by MogSaw on Fri Apr 25, 2008 2:28 am

    hahahahahahaha....

    tapi tampakny di lagu itu tidak ada yg ampe ky gt...

    klo bisa contohin d... lirik bagian mana yg bukan mengkritik???

    Sponsored content

    Re: lagu rap buat maia ahmad

    Post by Sponsored content Today at 10:48 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 10:48 am