Tempat Gaulnyo Wong palembang


    Tarix Jabrix,, ngocol habis....

    Share

    MogSaw
    Orang Tua
    Orang Tua

    Male
    Jumlah posting : 652
    Age : 30
    Lokasi : Masih Di Atas Muka Bumi
    Job : Masih Kuliah NIh...!!!!
    Registration date : 18.02.08

    Tarix Jabrix,, ngocol habis....

    Post by MogSaw on Tue Apr 22, 2008 3:41 pm

    gila nih film,, kocak bnget...

    setelah baca dari referensi dari PP... gw kira filmnya rada bored gt...

    ternyata,, kocakny g diduga...

    wah,,, yg pasti lo mesti pada nntn... lumayan, bwt melepas stress menjelang UTS...

    balbona-amel
    ABG
    ABG

    Jumlah posting : 184
    Age : 28
    Registration date : 14.02.08

    Re: Tarix Jabrix,, ngocol habis....

    Post by balbona-amel on Wed Apr 23, 2008 7:54 am

    serius lo?

    apa selera humor kita beda ya?

    ato selera humor lo doank yg aneh?

    secara pas gw ntn 1 theater ga ada yg ketawa..

    ini bener2 sampah, sampah sesampah2nya,

    1 hal yg paling penting dlm film komedi ya, actor atau pelakonnya itu ga boleh keliatan pengen ngelucu.

    tapi disini yg terjadi sebaliknya, itu cangcuters ga tampil apa adanya, kalo kata gw terlalu maksa ngelucu dan ga lucu! mereka ngelucu(niatnya gt) sendiri, ketawa sendiri, penonton cuma bisa heran.

    harusnya mereka apa adanya, seperti pas mereka manggung, apa adanya saja, udah lucu kok.

    satu2nya daya tarik dari film ini cuma carissa puteri, penampilan dia memanjakan mata =p

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: Tarix Jabrix,, ngocol habis....

    Post by PremanPalembang on Wed Apr 23, 2008 12:29 pm

    ^
    ^
    ^
    ^
    weleh2... si amel ngeliatin cewek2nya aja. hihihi....
    ya selera humor orang berbeda2... kalo ane sih.. bakalan ntn film terbarunya tora.. namaku dick


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    MogSaw
    Orang Tua
    Orang Tua

    Male
    Jumlah posting : 652
    Age : 30
    Lokasi : Masih Di Atas Muka Bumi
    Job : Masih Kuliah NIh...!!!!
    Registration date : 18.02.08

    Re: Tarix Jabrix,, ngocol habis....

    Post by MogSaw on Wed Apr 23, 2008 2:58 pm

    wew,,,, buset... itu kgk nntn kali 1 theater.... pada sibuk cipokan...

    di sini 1 theater ketawa smua... ngakak malah ada....

    gila,, kgk lucu dari mana... wlah2.... bingung

    balbona-amel
    ABG
    ABG

    Jumlah posting : 184
    Age : 28
    Registration date : 14.02.08

    Re: Tarix Jabrix,, ngocol habis....

    Post by balbona-amel on Wed Apr 23, 2008 3:14 pm

    bukannya uda saia post di atas yg bikin ga lucu apanya..

    setau saia sih, film ini menuai kritik keras di berbagai tempat..

    ini film cuma latah dari quickie express, biasa lah indonesia, ada komedi sukses lgsg bikin komedi jg, bodo amat mo lucu apa kaga tulis aja genre komedi..


    mungkin wkt kk nonton 1 theater isinya cuma 5 orang kali, kebetulan ketawa semua, krn seleranya sama, lol

    MogSaw
    Orang Tua
    Orang Tua

    Male
    Jumlah posting : 652
    Age : 30
    Lokasi : Masih Di Atas Muka Bumi
    Job : Masih Kuliah NIh...!!!!
    Registration date : 18.02.08

    Re: Tarix Jabrix,, ngocol habis....

    Post by MogSaw on Wed Apr 23, 2008 3:18 pm

    weqs...

    full kali bro....

    buset dah... kapan gw nnt bawa kamera dah... yg gw bajak bukan filmny tapi penontonny....

    balbona-amel
    ABG
    ABG

    Jumlah posting : 184
    Age : 28
    Registration date : 14.02.08

    Re: Tarix Jabrix,, ngocol habis....

    Post by balbona-amel on Wed Apr 23, 2008 3:44 pm

    ya kalo situ ngerasa lucu brarti selera humor kita beda..

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: Tarix Jabrix,, ngocol habis....

    Post by PremanPalembang on Wed Apr 23, 2008 9:41 pm

    udah.. intinya selera humor tiap individu beda... so jangan diributkan lagi.. ntar oot


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    Sponsored content

    Re: Tarix Jabrix,, ngocol habis....

    Post by Sponsored content Today at 4:37 pm

      Similar topics

      -

      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 4:37 pm