Tempat Gaulnyo Wong palembang


    ada yang bisa mecahin soal logika ini gak??

    Share

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    ada yang bisa mecahin soal logika ini gak??

    Post by PremanPalembang on Tue Apr 29, 2008 11:32 pm

    Challenge :

    There's a bus with 7 girls

    Each girl carries 7 bags

    Each bag carries 7 big cats

    Each big cat carries 7 smaller cats

    (All the cats have 4 legs )



    Question : how many legs are on the bus ?


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    balbona-amel
    ABG
    ABG

    Jumlah posting : 184
    Age : 28
    Registration date : 14.02.08

    Re: ada yang bisa mecahin soal logika ini gak??

    Post by balbona-amel on Thu May 01, 2008 3:43 pm

    kalo dari datanya doank brarti ada 1582 legs.

    bener ndak pak?

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: ada yang bisa mecahin soal logika ini gak??

    Post by bivanos88 on Thu May 01, 2008 7:42 pm

    ada 10990 legs..

    yang mana yang bener nih??


    _________________

    balbona-amel
    ABG
    ABG

    Jumlah posting : 184
    Age : 28
    Registration date : 14.02.08

    Re: ada yang bisa mecahin soal logika ini gak??

    Post by balbona-amel on Thu May 01, 2008 8:58 pm

    wah iya ya, lupa 1 orang bawa 7 kantong

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: ada yang bisa mecahin soal logika ini gak??

    Post by bivanos88 on Thu May 01, 2008 10:19 pm

    TS,,jawabannya bener gaK??


    _________________

    Stre
    Dewasa
    Dewasa

    Female
    Jumlah posting : 314
    Age : 27
    Lokasi : Behind The Sea
    Job : student still
    Hobi : Panicking at the disco
    Registration date : 03.02.08

    Re: ada yang bisa mecahin soal logika ini gak??

    Post by Stre on Sat May 03, 2008 10:28 am

    kok aku sama kayak balbona_amel y

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: ada yang bisa mecahin soal logika ini gak??

    Post by PremanPalembang on Sat May 03, 2008 4:36 pm

    ayo2... dibaca soalnya dengen teliti.... hihihi....


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    balbona-amel
    ABG
    ABG

    Jumlah posting : 184
    Age : 28
    Registration date : 14.02.08

    Re: ada yang bisa mecahin soal logika ini gak??

    Post by balbona-amel on Sat May 03, 2008 8:27 pm

    itu bener si bipanos. tadi gw itungnya 1 orang 1kantong, gak teliti.

    ori
    ABG
    ABG

    Jumlah posting : 103
    Age : 28
    Registration date : 04.02.08

    Re: ada yang bisa mecahin soal logika ini gak??

    Post by ori on Sat May 03, 2008 8:41 pm

    (2+(49+7)4x7)x7 = 10990
    saya sama dengan bivanoss

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: ada yang bisa mecahin soal logika ini gak??

    Post by bivanos88 on Mon May 05, 2008 2:03 pm

    mana nih jawaban yang benernya?


    _________________

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: ada yang bisa mecahin soal logika ini gak??

    Post by PremanPalembang on Thu May 08, 2008 12:55 pm

    yap jawaban yang bener adalah jawaban pak vanos dan pak ori...
    hehehe... pinter2....


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: ada yang bisa mecahin soal logika ini gak??

    Post by bivanos88 on Thu May 08, 2008 9:20 pm

    hadiahnya mana?


    _________________

    Cuekkssss
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 94
    Age : 31
    Lokasi : Depan Laptop
    Job : Ngutak-Ngatik Komputer
    Hobi : Hobby Pelototin Komputer
    Registration date : 13.02.08

    Re: ada yang bisa mecahin soal logika ini gak??

    Post by Cuekkssss on Mon Jul 07, 2008 8:57 pm

    teka-teki lagi negh.. sapa yang mau angkat tangan !!!

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: ada yang bisa mecahin soal logika ini gak??

    Post by bivanos88 on Mon Jul 07, 2008 10:20 pm

    Cuekkssss wrote:teka-teki lagi negh.. sapa yang mau angkat tangan !!!

    masuk ke thread teka teki aja,pak..

    udah disediakan tempatnya..

    thx


    _________________

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: ada yang bisa mecahin soal logika ini gak??

    Post by PremanPalembang on Tue Jul 08, 2008 12:13 am

    setubuh..!! eh setuju


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    Cuekkssss
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 94
    Age : 31
    Lokasi : Depan Laptop
    Job : Ngutak-Ngatik Komputer
    Hobi : Hobby Pelototin Komputer
    Registration date : 13.02.08

    Re: ada yang bisa mecahin soal logika ini gak??

    Post by Cuekkssss on Tue Jul 08, 2008 8:04 pm

    soaL logika ini kog... hehehe.. ya dah tar pindahin

    bEgaJoL
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 36
    Age : 28
    Lokasi : Tergantung Mood
    Job : College
    Hobi : Banyak
    Registration date : 26.06.08

    Re: ada yang bisa mecahin soal logika ini gak??

    Post by bEgaJoL on Tue Jul 08, 2008 9:40 pm

    apo dio maksudnyo..?!

    nak pecah rasonyo palak aku,, la kebanyakan isi

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: ada yang bisa mecahin soal logika ini gak??

    Post by PremanPalembang on Wed Jul 09, 2008 7:28 pm

    mano soalnyo?? kw buka topic baru be vid


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    Sponsored content

    Re: ada yang bisa mecahin soal logika ini gak??

    Post by Sponsored content Today at 10:51 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 10:51 am