Tempat Gaulnyo Wong palembang


    Kata2 bijak...

    Share

    cHuTzPaH
    Global Moderator
    Global Moderator

    Male
    Jumlah posting : 2509
    Age : 29
    Lokasi : ...
    Job : ...
    Hobi : ...
    Registration date : 31.01.08

    Kata2 bijak...

    Post by cHuTzPaH on Sat Feb 02, 2008 4:44 pm

    masukin sini kata2 bijak yang kalian anggap itu bagus...

    yang mungkin bisa jadi pedoman hidup kita...


    _________________
    If My Heart Has Said 'YOU'..

    No Doubt, Definitely You Are The One I Was Looking For..

    Surely.. Trust That!

    And My Heart Pointed At You..

    cHuTzPaH
    Global Moderator
    Global Moderator

    Male
    Jumlah posting : 2509
    Age : 29
    Lokasi : ...
    Job : ...
    Hobi : ...
    Registration date : 31.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by cHuTzPaH on Sat Feb 02, 2008 4:48 pm

    Janganlah kamu menganggap dirimu baik...
    Selama kamu masih menganggap yang lain rendah...

    Janganlah kamu menganggap dirimu baik...
    Sebelum kamu dapat menilai yang buruk...

    Janganlah kamu menganggap dirimu lebih baik...
    Daripada orang yang kamu anggap lebih lemah...


    _________________
    If My Heart Has Said 'YOU'..

    No Doubt, Definitely You Are The One I Was Looking For..

    Surely.. Trust That!

    And My Heart Pointed At You..

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by bivanos88 on Sat Feb 02, 2008 4:51 pm

    @TS

    bedanya kata bijak dengan puisi di topic sebelah apa yah??


    _________________

    cHuTzPaH
    Global Moderator
    Global Moderator

    Male
    Jumlah posting : 2509
    Age : 29
    Lokasi : ...
    Job : ...
    Hobi : ...
    Registration date : 31.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by cHuTzPaH on Sat Feb 02, 2008 5:00 pm

    kata bijak itu ya seperti diatas, bisa kita jadiin pedoman buat ngjalanin hidup...

    kita bisa ambil kata bijak dari orang2 terdahulu yang telah sukses sebelum kita...

    kita boleh meng " grab " kata2 orang yang kita anggap itu dapat jadi pedoman kita...

    kalo puisi topic sebelah no plagiat... mesti buatan sendiri ^_^


    _________________
    If My Heart Has Said 'YOU'..

    No Doubt, Definitely You Are The One I Was Looking For..

    Surely.. Trust That!

    And My Heart Pointed At You..

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by bivanos88 on Sat Feb 02, 2008 5:04 pm

    ouwh.. begitu..
    thx atas pencerahannya.. sunny


    _________________

    cHuTzPaH
    Global Moderator
    Global Moderator

    Male
    Jumlah posting : 2509
    Age : 29
    Lokasi : ...
    Job : ...
    Hobi : ...
    Registration date : 31.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by cHuTzPaH on Sat Feb 02, 2008 5:11 pm

    lho bukannya lagi mendung??? Razz


    _________________
    If My Heart Has Said 'YOU'..

    No Doubt, Definitely You Are The One I Was Looking For..

    Surely.. Trust That!

    And My Heart Pointed At You..

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by bivanos88 on Sat Feb 02, 2008 5:13 pm

    disini lagi cerahHHHhhh...

    kemarin air hujan sudah merendam jakarta,,

    *OOT lagi dah*


    _________________

    cHuTzPaH
    Global Moderator
    Global Moderator

    Male
    Jumlah posting : 2509
    Age : 29
    Lokasi : ...
    Job : ...
    Hobi : ...
    Registration date : 31.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by cHuTzPaH on Sat Feb 02, 2008 5:18 pm

    itu ada kata bijak lagi buat yang kebanjiran...

    sedia payung sebelum hujan...

    gyahahaha ~


    _________________
    If My Heart Has Said 'YOU'..

    No Doubt, Definitely You Are The One I Was Looking For..

    Surely.. Trust That!

    And My Heart Pointed At You..

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by PremanPalembang on Sat Feb 02, 2008 5:26 pm

    hahaha... lebih tepatnya sedia perahu sebelum banjir


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    cHuTzPaH
    Global Moderator
    Global Moderator

    Male
    Jumlah posting : 2509
    Age : 29
    Lokasi : ...
    Job : ...
    Hobi : ...
    Registration date : 31.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by cHuTzPaH on Sat Feb 02, 2008 7:42 pm

    sedia bantal sebelum bobo...

    brb bobo ~~~


    _________________
    If My Heart Has Said 'YOU'..

    No Doubt, Definitely You Are The One I Was Looking For..

    Surely.. Trust That!

    And My Heart Pointed At You..

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by PremanPalembang on Sun Feb 03, 2008 1:02 am

    ikutan bobo ah... Sleep


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    cHuTzPaH
    Global Moderator
    Global Moderator

    Male
    Jumlah posting : 2509
    Age : 29
    Lokasi : ...
    Job : ...
    Hobi : ...
    Registration date : 31.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by cHuTzPaH on Sun Feb 03, 2008 6:54 am

    duh ga bisa tidur lho...
    uda dipaksa padahal...

    jadi rekor saya nih 32 jam ngga tidur...

    sampe ga 48 jam ya... doakan GG... *OOT


    _________________
    If My Heart Has Said 'YOU'..

    No Doubt, Definitely You Are The One I Was Looking For..

    Surely.. Trust That!

    And My Heart Pointed At You..

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by PremanPalembang on Sun Feb 03, 2008 1:17 pm

    sini sini saya bobokin.. hahaha lol! lol! *JOKE*


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by bivanos88 on Sun Feb 03, 2008 1:26 pm

    kl pak admin diatas ini emang suka OOT..

    wkakwkaw...


    _________________

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by PremanPalembang on Sun Feb 03, 2008 8:59 pm

    hahaha....
    kata2 bijak baru....

    Lebih baik mencintai daripada dicintai.
    karena kita tidak tahu kita dicintai tapi kita tahu kita mencintai


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by bivanos88 on Sun Feb 03, 2008 9:03 pm

    Tuhan memberi kita dua kaki untuk berjalan, dua tangan untuk memegang, dua telinga untuk mendengar dan dua mata untuk melihat. Tetapi mengapa Tuhan hanya menganugerahkan sekeping hati pada kita? Karena Tuhan telah memberikan sekeping lagi hati pada seseorang untuk kita mencarinya. Itulah namanya Cinta.


    _________________

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by bivanos88 on Sun Feb 03, 2008 9:03 pm

    Ada 2 titis air mata mengalir di sebuah sungai. Satu titis air mata tu menyapa air mata yg satu lagi, Saya air mata seorang gadis yang mencintai seorang lelaki tetapi telah kehilangannya. Siapa kamu pula?. Jawab titis air mata kedua tu, Saya air mata seorang lelaki yang menyesal membiarkan seorang gadis yang mencintai saya berlalu begitu sahaja.


    _________________

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by bivanos88 on Sun Feb 03, 2008 9:04 pm

    Cinta sejati adalah ketika dia mencintai orang lain, dan kamu masih mampu tersenyum, sambil berkata: aku turut bahagia untukmu.


    _________________

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by bivanos88 on Sun Feb 03, 2008 9:04 pm

    Jika kita mencintai seseorang, kita akan sentiasa mendoakannya walaupun dia tidak berada disisi kita.


    _________________

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by bivanos88 on Sun Feb 03, 2008 9:05 pm

    Takut akan kegagalan seharusnya tidak menjadi alasan
    untuk tidak mencoba sesuatu.


    _________________

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by bivanos88 on Sun Feb 03, 2008 9:06 pm

    .....................
    kehabisan ide..

    *masih mencoba untuk berpikir..*


    _________________

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by PremanPalembang on Sun Feb 03, 2008 10:52 pm

    wah borong neh ceritanya pak admin. wkwkwkw

    *berpikirlah sebelum terlambat, karena sesuatu yang tidak dipikirkan tidak pernah baik*


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by bivanos88 on Sun Feb 03, 2008 10:53 pm

    Jangan sesekali mengucapkan selamat tinggal jika kamu masih mau mencoba. Jangan sesekali menyerah jika kamu masih merasa sanggup. Jangan sesekali mengatakan kamu tidak mencintainya lagi jika kamu masih tidak dapat melupakannya.


    _________________

    cHuTzPaH
    Global Moderator
    Global Moderator

    Male
    Jumlah posting : 2509
    Age : 29
    Lokasi : ...
    Job : ...
    Hobi : ...
    Registration date : 31.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by cHuTzPaH on Mon Feb 04, 2008 12:14 am

    Jangan Memaksa orang lain untuk mencintaimu...
    Tapi lakukanlah sesuatu walaupun sedikit saja untuk orang yang kau cintai...


    _________________
    If My Heart Has Said 'YOU'..

    No Doubt, Definitely You Are The One I Was Looking For..

    Surely.. Trust That!

    And My Heart Pointed At You..

    cHuTzPaH
    Global Moderator
    Global Moderator

    Male
    Jumlah posting : 2509
    Age : 29
    Lokasi : ...
    Job : ...
    Hobi : ...
    Registration date : 31.01.08

    Re: Kata2 bijak...

    Post by cHuTzPaH on Mon Feb 04, 2008 12:15 am

    Butuh bertahun-tahun untuk membangun kepercayaan...

    Tapi hanya butuh beberapa detik untuk menghancurkannya...


    _________________
    If My Heart Has Said 'YOU'..

    No Doubt, Definitely You Are The One I Was Looking For..

    Surely.. Trust That!

    And My Heart Pointed At You..

    Sponsored content

    Re: Kata2 bijak...

    Post by Sponsored content Today at 4:36 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 4:36 pm