Tempat Gaulnyo Wong palembang


    TutoRiaL Editing Photo disiNi...

    Share

    VaLutHy
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 83
    Age : 25
    Lokasi : Just-VaL
    Job : mystère
    Hobi : esSayeR caS queLs nouVeaU
    Registration date : 08.06.08

    Re: TutoRiaL Editing Photo disiNi...

    Post by VaLutHy on Sun Jun 08, 2008 9:33 pm

    kasih link tutorial nya yah .....

    http://www.good-tutorials.com/

    http://www.sketchpad.net/photoshp.htm

    http://www.webteknique.com/

    http://www.tutorialized.com/

    http://www.photoshopforce.com
    http://www.dingnan.net/




    www.google.com
    terlengkap...
    terdashyat..
    terbagus..



    beLajar ajah otodidak dari tutorial" di atas dan kembangin dG cAra" kalian sendiri pasti jadi Bagus deh.....................

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: TutoRiaL Editing Photo disiNi...

    Post by bivanos88 on Mon Jun 09, 2008 12:24 am

    WOW..

    sep..

    yang GOOGLE yang paling gw suka..

    thanks


    _________________

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: TutoRiaL Editing Photo disiNi...

    Post by PremanPalembang on Tue Jun 10, 2008 12:57 am

    hahah.. sama aja buka google mah bukan tutor.. tapi mesti masukin keyword dulu baru muncul tutor


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    VaLutHy
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 83
    Age : 25
    Lokasi : Just-VaL
    Job : mystère
    Hobi : esSayeR caS queLs nouVeaU
    Registration date : 08.06.08

    Re: TutoRiaL Editing Photo disiNi...

    Post by VaLutHy on Tue Jun 10, 2008 7:51 pm

    coba lah bagus" ...^^~

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: TutoRiaL Editing Photo disiNi...

    Post by PremanPalembang on Tue Jun 10, 2008 10:48 pm

    udah dicoba.. anak jaman skrng pada hobi sotosop galo ye?? men jaman aq kmrn... yang pacak sotosop cuma seglintir wong be


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    VaLutHy
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 83
    Age : 25
    Lokasi : Just-VaL
    Job : mystère
    Hobi : esSayeR caS queLs nouVeaU
    Registration date : 08.06.08

    Re: TutoRiaL Editing Photo disiNi...

    Post by VaLutHy on Mon Jun 16, 2008 5:34 pm

    iya mungkin anak jaman sekarang paling" cuma taw sedikit ttg sotosop...

    yg mereka tau malah satesop dan esop.......


    padahal di sotosop tuh bYK yG bisa di buat Loh .....


    yaH KeungguLan Sotosop yG paling BeRbeda dari yG Lain mungkin pada fiLter nya byK anak" skrg cuma bangga wayawaya nambah" font n gnti warna dikit ajah dah di bilang jago pdhL masih byK Lagi yG bisa qTa lakuin di SOTOSOP

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: TutoRiaL Editing Photo disiNi...

    Post by PremanPalembang on Tue Jun 17, 2008 11:58 pm

    hooh... dulu jaman2 aq bljr sotosop.. itu gawe tiap ke gramed baco buku tentang sotosop.. baliknyo langsung praktek.. hehehe.... ni ilmu turun temurun... yang paling menarik saya adalah memanipulasi background.. ya contohnya kek poto saya dibuat backgroudnya di paris gitu...tapi dibuat semenyatu mungkin ama latar.. tuh hal yang paling menantang menurut saya selama mempelajarin sotosop. apalagi pas cut pada bagian rambut2nya.. pake sglaa macem filter rgb sgala.. hehehe.. tapi skrng da agk2 lupo.. da jarang di praktikan lagi


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    Sponsored content

    Re: TutoRiaL Editing Photo disiNi...

    Post by Sponsored content Today at 10:48 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 10:48 am