Tempat Gaulnyo Wong palembang


    must have Add ons

    Share

    Stre
    Dewasa
    Dewasa

    Female
    Jumlah posting : 314
    Age : 27
    Lokasi : Behind The Sea
    Job : student still
    Hobi : Panicking at the disco
    Registration date : 03.02.08

    must have Add ons

    Post by Stre on Sun Feb 10, 2008 8:55 pm

    g ada forum khusus internet... jadi masukin sini gpp kan? buat momod dan admin tercinta.. kalo salah.. pindahin aje.. wokeh2?

    cerita2 dong tentang must have add ons buat browsermu, kasi linknya juga asik Smile ?

    kalo aku, yang umum :
    Multiply user toolbar
    Imageshack toolbar

    kalo yang khusus Mozilla FireFox, yang kudu banget ada di setiap FireFox yang aku pegang (kalo g ada masi sempet download dulu hahaha)

    DownloadHelper

    bisa download flv banyak2 nyehehehhehe

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: must have Add ons

    Post by bivanos88 on Sun Feb 10, 2008 8:58 pm

    yap.. sampai saat ini letaknya sudah benar..

    must have add ons??

    wah.. saya gak muluk".. jadi gak punya deh.. Razz
    (padahal gak tau nyari dimana... huheuehuheue..)

    yang penting browser saya up2date.. hehe..


    _________________

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: must have Add ons

    Post by PremanPalembang on Mon Feb 11, 2008 8:45 pm

    yang pasti mega upload toolbar. buat download game.. atau dll.... hahaha

    trus itu aja de... males pake add on sgala macem.... berat2in browser.... suka ada pop up g jelas...


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    Sponsored content

    Re: must have Add ons

    Post by Sponsored content Today at 10:46 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 10:46 am