Tempat Gaulnyo Wong palembang


    OS yang kamu pake apa??

    Share

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    OS yang kamu pake apa??

    Post by PremanPalembang on Mon Feb 11, 2008 8:48 pm

    halo... cerita dong tentang OS (operating system yang kamu pake)

    kalo saia skrang lg pake windows vista ultimate 64. secara prossesor saia 64bit gitu.. hahaha


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    Stre
    Dewasa
    Dewasa

    Female
    Jumlah posting : 314
    Age : 27
    Lokasi : Behind The Sea
    Job : student still
    Hobi : Panicking at the disco
    Registration date : 03.02.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by Stre on Mon Feb 11, 2008 8:51 pm

    vista home premium.. 32 bit.. bawaan laptop....

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by PremanPalembang on Mon Feb 11, 2008 9:02 pm

    lg mo coba instal xp ah di vista (ntar pas da di jkt). pake virtual pc. cuz ada some program yg g jalan di vista. cm jalan di xp.


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by bivanos88 on Mon Feb 11, 2008 9:04 pm

    masih pake XP SP2 ,, nih.. belum ada niat ganti..
    terus pake linux via VmWhare.. hohoho..

    @atas
    wah,,udah gandengan baru kayaknya yang habis dari jakarta.. hahaha...


    _________________

    Stre
    Dewasa
    Dewasa

    Female
    Jumlah posting : 314
    Age : 27
    Lokasi : Behind The Sea
    Job : student still
    Hobi : Panicking at the disco
    Registration date : 03.02.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by Stre on Sat Feb 23, 2008 9:04 pm

    bivanos88 wrote:terus pake linux via VmWhare.. hohoho..

    wah samaan ni... mulai praktikum pake linux T~T

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by bivanos88 on Sat Feb 23, 2008 9:09 pm

    Stre wrote:
    bivanos88 wrote:terus pake linux via VmWhare.. hohoho..

    wah samaan ni... mulai praktikum pake linux T~T

    kok sedih nih?? bahagia donk,,,
    hehe..


    _________________

    callmehesty
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 635
    Age : 27
    Lokasi : Malaysia
    Job : photo editor...(gyahhah siruuw)
    Hobi : photoshop, photo editing, design grafis,chat,tidur :p
    Registration date : 06.02.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by callmehesty on Sun Feb 24, 2008 12:10 am

    dari vista ultimate balik ke XP...

    sama kyaK bos,,,ad progRam yg gaK jalan...males aih...

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by PremanPalembang on Sun Feb 24, 2008 12:18 am

    hahaha... ada trik buat ngakalinya tuh... pake virtual pc.. jadi os xp jalan di desktop vista.. ya... kalo komptr g kenceng2 amat siap2 lemah syahwat... wkwkwkwwk


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    callmehesty
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 635
    Age : 27
    Lokasi : Malaysia
    Job : photo editor...(gyahhah siruuw)
    Hobi : photoshop, photo editing, design grafis,chat,tidur :p
    Registration date : 06.02.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by callmehesty on Sun Feb 24, 2008 12:32 am

    virtuaL PC apa pak?
    makLum sy kurang ngrti masalh compu2an

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by bivanos88 on Sun Feb 24, 2008 9:20 am

    make VMware jg bisa kok..
    seperti yang saya lakukan..
    hehehe..


    _________________

    Stre
    Dewasa
    Dewasa

    Female
    Jumlah posting : 314
    Age : 27
    Lokasi : Behind The Sea
    Job : student still
    Hobi : Panicking at the disco
    Registration date : 03.02.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by Stre on Sun Feb 24, 2008 10:03 am

    bivanos88 wrote:kok sedih nih?? bahagia donk,,,
    hehe..

    seneng si seneng... (banyak command line! *happy dance*) tapi kasian RAM laptopnya adekku.. hahaha

    vmware yang mau sayang2an sama vista tu versi brapa ya? mo nyari masternya...

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by bivanos88 on Sun Feb 24, 2008 10:29 am

    Stre wrote:
    bivanos88 wrote:kok sedih nih?? bahagia donk,,,
    hehe..

    seneng si seneng... (banyak command line! *happy dance*) tapi kasian RAM laptopnya adekku.. hahaha

    vmware yang mau sayang2an sama vista tu versi brapa ya? mo nyari masternya...

    VMware yang ak pake sekarang gak bisa jalan di vista jg.. nanti saya cari tau dulu..


    _________________

    BearZ
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 87
    Age : 27
    Lokasi : In HeaVeN
    Job : ProGrammer & ProGamer
    Registration date : 31.01.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by BearZ on Sat Mar 01, 2008 6:40 am

    Vista kan product gagal geek


    _________________


    Stre
    Dewasa
    Dewasa

    Female
    Jumlah posting : 314
    Age : 27
    Lokasi : Behind The Sea
    Job : student still
    Hobi : Panicking at the disco
    Registration date : 03.02.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by Stre on Mon Mar 03, 2008 12:02 am

    aduh... jadi sedih....

    tapi sejauh ini aku nyaman2 aja pakenya..

    fitur CD burningnya lebih asik dari XP.. males install nero... tapi itu aja dah asoyyyy
    sidebarnya fungsi banget...
    network troubleshootingnya juga lebih mampu menyelesaikan masalah..
    skin aeronya futuristik (sefuturistik pas pertama kali liat Luna)
    de el el

    yeah.. apa aja yang baru pasti ada pro n kontranya.. ntar lama2 juga pada pindah ke Vista huahahahahha Twisted Evil

    callmehesty
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 635
    Age : 27
    Lokasi : Malaysia
    Job : photo editor...(gyahhah siruuw)
    Hobi : photoshop, photo editing, design grafis,chat,tidur :p
    Registration date : 06.02.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by callmehesty on Mon Mar 03, 2008 12:18 am

    weeww...

    tp bnYKa ju9a lo yg beraLiH buk ^^

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by bivanos88 on Mon Mar 03, 2008 11:05 am

    yap.. karena tuntutan jaman,,maka banyak yang pindah.. si PP aja pindah tuh..


    _________________

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by PremanPalembang on Mon Mar 03, 2008 12:06 pm

    bener kata si stre.. saia suka sidebarnya. informatif.. trus network troubleshootingnya jg bagus bgt. sangat2 easy digunain...
    trus tampilan aeronya saia suka.. heheh... apa lagi kalo pake monitor yang widescreen tambah perfect deh penampilan vistamu...


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    Stre
    Dewasa
    Dewasa

    Female
    Jumlah posting : 314
    Age : 27
    Lokasi : Behind The Sea
    Job : student still
    Hobi : Panicking at the disco
    Registration date : 03.02.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by Stre on Fri Mar 07, 2008 11:42 pm

    sekarang dah bisa pake linux! huahahahaha

    dikasi yang pendrive ma adek kelas nyahahaha asoyyyyy

    ryan
    Dewasa
    Dewasa

    Male
    Jumlah posting : 267
    Age : 30
    Lokasi : in the midle of nowhere...................
    Job : colegue.....
    Hobi : gamers............eating something new.........
    Registration date : 19.03.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by ryan on Sun Apr 06, 2008 8:39 am

    wew................pkii xp gw....tp vista look..................itu bru jalan tengahnya drpd debat2.......ajiiiiiiiiiiiiip............................jgn saling jatuhin n vonis produk gagal....gk boleh.............Look aja di ngri asalny...linux lbih dipake di amrik ketimbang mvista.....so gmn pndpt anda2.....

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by bivanos88 on Sun Apr 06, 2008 11:00 pm

    yap.. linux dipake karena gak usah registrasi..


    _________________

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by PremanPalembang on Mon Apr 07, 2008 12:29 am

    bukan registrasi. tapi lebih tepatnya gak usah beli.


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    ryan
    Dewasa
    Dewasa

    Male
    Jumlah posting : 267
    Age : 30
    Lokasi : in the midle of nowhere...................
    Job : colegue.....
    Hobi : gamers............eating something new.........
    Registration date : 19.03.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by ryan on Mon Apr 07, 2008 12:30 am

    iya di ngara kiita.....tp di hometown ny....dont ask baby

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by bivanos88 on Mon Apr 07, 2008 11:32 am

    PremanPalembang wrote:bukan registrasi. tapi lebih tepatnya gak usah beli.

    yap.. kira"begitulah..


    _________________

    ryan
    Dewasa
    Dewasa

    Male
    Jumlah posting : 267
    Age : 30
    Lokasi : in the midle of nowhere...................
    Job : colegue.....
    Hobi : gamers............eating something new.........
    Registration date : 19.03.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by ryan on Mon Apr 07, 2008 6:27 pm

    tp klo mau aman tnp gangguan virus minim pk mac os atw linux

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by bivanos88 on Mon Apr 07, 2008 6:39 pm

    yap..

    betul banget..

    mac cucok banget buat design grafis..


    _________________

    Sponsored content

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by Sponsored content Today at 10:48 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 10:48 am