Tempat Gaulnyo Wong palembang


    OS yang kamu pake apa??

    Share

    ryan
    Dewasa
    Dewasa

    Male
    Jumlah posting : 267
    Age : 30
    Lokasi : in the midle of nowhere...................
    Job : colegue.....
    Hobi : gamers............eating something new.........
    Registration date : 19.03.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by ryan on Tue Apr 08, 2008 7:44 am

    ada yg sempet pake long horn gak?

    rpratama
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 53
    Age : 28
    Lokasi : mana ajah...
    Job : mahasiswa
    Hobi : sport
    Registration date : 27.04.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by rpratama on Sun Apr 27, 2008 4:18 pm

    yupp..dulu banget tuh..
    tapi longhorn juga masuk di transformation pack vista..
    vista2 an gityu..

    kalo ane c pake xp royale..
    yah..sbnrnya vista2an jg tp mendinkan lah Laughing

    VaLutHy
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 83
    Age : 25
    Lokasi : Just-VaL
    Job : mystère
    Hobi : esSayeR caS queLs nouVeaU
    Registration date : 08.06.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by VaLutHy on Sun Jun 08, 2008 8:24 am

    iya vista bLum perfect ....


    masih di XP SP2 Senang

    suKa gnti" xii ekspresi normal dr Vista , Linux , Mac akhir nya balik ke XP SP2 Senang

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by PremanPalembang on Sun Jun 08, 2008 8:21 pm

    emang ngerti ya pake mac di pc..!! ajarin dong tutornyo..!!


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by bivanos88 on Sun Jun 08, 2008 8:32 pm

    wah.. di PC bisa install mac ya??

    wow.. gmn tuh?


    _________________

    VaLutHy
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 83
    Age : 25
    Lokasi : Just-VaL
    Job : mystère
    Hobi : esSayeR caS queLs nouVeaU
    Registration date : 08.06.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by VaLutHy on Sun Jun 08, 2008 9:36 pm

    bNtar aKu ubek" tutor nya ya ...

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by PremanPalembang on Tue Jun 10, 2008 1:04 am

    oke. ditunggu..!!!


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    Sponsored content

    Re: OS yang kamu pake apa??

    Post by Sponsored content Today at 3:34 pm


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 3:34 pm