Tempat Gaulnyo Wong palembang


    NEW MOVIE

    Share

    balbona-amel
    ABG
    ABG

    Jumlah posting : 184
    Age : 28
    Registration date : 14.02.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by balbona-amel on Mon May 05, 2008 2:42 pm

    uda ntn nih, buat film superhero kyknya perfect bgt ya film ini. sedikit lebih bagus daripada batman begins.visual dan audio mantep 5/5. storyline sderhana tapi mengena 4/5. cast smuanya pas, apalagi yg jadi tony stark, sesuai bgt sama karakter di komik 4/5.

    overall 4/5. must watch.

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by PremanPalembang on Wed May 07, 2008 12:17 am

    yap... ironman emang bagus... hmmm... tapi kalo menurut saia...
    karena saia bukan penggemar ironman (i hate iron man = alasannya baca aja komik marvel civir war... ) ironman jg termsk salsh satu superhero yang sombong dan gak menyembunyiin identitas dirinya sendiri...


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    kadra
    NewBie
    NewBie

    Male
    Jumlah posting : 2
    Age : 29
    Lokasi : jogja
    Registration date : 07.05.08

    sini aku kasi tau.......

    Post by kadra on Thu May 08, 2008 5:41 am

    film2 baru mak ini tuch....
    stree job
    iron man
    national treasure 2
    theet
    10000 bc
    three kingdoms
    fribidom kingdoms
    nims island
    one two many
    how she move
    coloumbuss

    ai banyaklah pokoknyo tintin deweklah...... What a Face

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by bivanos88 on Thu May 08, 2008 6:25 am

    10000 bc udah lama ya.. hmm.. udah 1 bulan gt deh..


    _________________

    VaLutHy
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 83
    Age : 25
    Lokasi : Just-VaL
    Job : mystre
    Hobi : esSayeR caS queLs nouVeaU
    Registration date : 08.06.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by VaLutHy on Sun Jun 08, 2008 8:58 am

    kyaaaaaaaaaaaa yang hobby nonton Senang


    kok sepi nieee

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by PremanPalembang on Sun Jun 08, 2008 7:57 pm

    udah ampir 1 bulan blm ntn2 ke bioskop T_T gara2 takut rusuh... demo bbm


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by bivanos88 on Sun Jun 08, 2008 8:15 pm

    wah.. film yang bagus sekarang apa yah??


    _________________

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by PremanPalembang on Sun Jun 08, 2008 8:41 pm

    cek 21cineplex.com


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    ryan
    Dewasa
    Dewasa

    Male
    Jumlah posting : 267
    Age : 30
    Lokasi : in the midle of nowhere...................
    Job : colegue.....
    Hobi : gamers............eating something new.........
    Registration date : 19.03.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by ryan on Mon Jun 09, 2008 3:07 am

    indiana jones koq gk ada yg rekomen....pdhl bguuuuuuuuuuuuuuuus bngt filmny...

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by PremanPalembang on Tue Jun 10, 2008 12:56 am

    bkn gak ada. blom ntn, hehehe


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    Cuekkssss
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 94
    Age : 31
    Lokasi : Depan Laptop
    Job : Ngutak-Ngatik Komputer
    Hobi : Hobby Pelototin Komputer
    Registration date : 13.02.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by Cuekkssss on Sun Jun 29, 2008 3:30 am

    Film wajib nonton !! Saat ini blom ada..
    Bagi yang suka dengan lucu2an, recommended Kungfu Panda & Get Smart !

    Spoiler:

    Get Smart
    Keamanan nasional dipertaruhkan saat organisasi teroris KAOS membajak sistem komputer KONTROL, sistem agen mata-mata tertinggi di Amerika dimana mereka mendapatkan semua nama-nama agen tersebut. Saat ini semua tergantung pada analis Maxwell Smart (Steve Carrell) yang menyelidiki kasus ini didampingi oleh Agen 99 (Anne Hathaway) untuk menghentikan KAOS

    Ternyata, kasus ini jauh lebih mudah dikatakan daripada dilakukan oleh Smart, namun berkat Smart, terjadi persekongkolan yang aneh antara sang teroris (Terence Stamp) dan Shtarker (Kenneth Davitian)


    Kungfu Panda
    Penuh antusias, gemuk dan ceroboh, Po (Jack Balck)adalah penggemar berat bela diri Kung Fu...meskipun ia bukanlah mahkluk yang cekatan. Mimpi Po menjadi kenyataan saat ia bergabung di dunia Kung Fu dan berlatih diantara idolanya, Si Monyet (Jackie Chan) dibawah kepemimpinan guru mereka, Master Shifu (Dustin Hoffman). Namun si macan tutul Tai Lung (Ian McShane) yang pendendam dan licik memiliki niat jahat terhadap mereka dan semua tergantung pada Po untuk melindungi semua dari ancaman yang akan mereka hadapi

    Dapatkah Po mewujudkan mimpinya menjadi seorang ahli Kung Fu? Po memberikan seluruh hatinya dan pengait celananya - , bertindak layaknya pahlawan untuk menemukan kelemahan utamanya dan menjadi yang terkuat
    Bagi yang suka action, bisa ditunggu untuk Mummy 3 yang keliatannya keren !
    Spoiler:

    The Mummy : Tomb of The Dragon Emperor
    Penjelajah Rick OConnell (Brendan Fraser) menghadapi kerajaan Han (Jet Li) yang bangkit kembali dalam sebuah pengejaran bangunan bawah tanah kuno di Cina hingga Himalaya bersama putranya Alex (Luke Ford) dan istrinya Evelyn (Maria Bello) serta iparnya, Jonathan (John Hannah)

    Namun saat petualangan Alex OConnell membangkitkan semua pemimpin yang telah mati, arkeologi muda ceroboh ini harus mencari bantuan seseorang mengetahui cara menidurkan kembali mayat-mayat tersebut, yaitu orang tuanya

    Buat yang demen sama Doraemon, boleh ditunggu nih 1...
    Spoiler:

    Doraemon The Movie : Nobita's Dinosaur
    Gara-gara Suneo memamerkan fosil kuku Tyrannosaurus pemberian ayahnya, Nobita sesumbar akan menunjukkan fosil dinosaurus utuh, dengan janji akan makan spaghetti dengan hidung kalau gagal. Sayangnya Doraemon tidak mau membantunya. Kali ini Nobita tidak patah semangat. Dia bertekad untuk menggali fosil dinosaurus sendiri. Secara kebetulan Nobita menemukan fosil telur dinosaurus. Untuk memastikan apa benar itu telur dinosaurus, fosil itu dikembalikan jadi seperti semula dengan Kain Pembungkus Waktu. Ternyata itu benar-benar telur dinosaurus. Telur itu kemudian menetas menjadi bayi Futabasuzukisaurus dan Nobita memberinya nama Pisuke

    Nobita dan Doraemon lalu diam-diam memelihara Pisuke di rumah. Persahabatan pun timbul di antara mereka. Tapi akhirnya Pisuke terlihat orang dan mengundang kehebohan warga sekitar. Dengan berat hati, Nobita terpaksa harus mengembalikan sahabat barunya itu ke masa Cretaceous

    Namun Pisuke dipulangkan ke tempat yang salah. Bukan di Jepang, melainkan di Amerika. Plesiosaurus ganas di Amerika menindas Pisuke. Maka dimulailah petualangan Nobita, Doraemon dan kawan-kawan di masa prasejarah untuk mengembalikan Pisuke ke kampung halamannya. Berhasilkah mereka?
    Sementara itu dulu keknya, yang lain menyusul !! Senang

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by PremanPalembang on Sun Jun 29, 2008 3:37 am

    kungfu panda udah nonton dan get smart baru ntn kito tadi. hax hax hax emang bagus seh...


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    Cuekkssss
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 94
    Age : 31
    Lokasi : Depan Laptop
    Job : Ngutak-Ngatik Komputer
    Hobi : Hobby Pelototin Komputer
    Registration date : 13.02.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by Cuekkssss on Sun Jun 29, 2008 3:51 am

    PremanPalembang wrote:kungfu panda udah nonton dan get smart baru ntn kito tadi. hax hax hax emang bagus seh...

    Hoi, bayar duit tiketnyo !! Akhir bulan = Bulan tua.. Hiaiahihaiha..
    Senang

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by PremanPalembang on Mon Jun 30, 2008 11:07 pm

    ^
    ^
    ^
    iyo iyo iyo...
    cincaulah..!!!
    tunggu tagihan kartu kreditnyo keluar dulu ye


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    Cuekkssss
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 94
    Age : 31
    Lokasi : Depan Laptop
    Job : Ngutak-Ngatik Komputer
    Hobi : Hobby Pelototin Komputer
    Registration date : 13.02.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by Cuekkssss on Tue Jul 01, 2008 12:53 am

    Udah keluar tagihan kartu kredit.. HOhoohh.. Mau liat ??

    bEgaJoL
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 36
    Age : 28
    Lokasi : Tergantung Mood
    Job : College
    Hobi : Banyak
    Registration date : 26.06.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by bEgaJoL on Wed Jul 02, 2008 5:18 pm

    kungfu panda

    film impian,, nak nonton nian aku..

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by bivanos88 on Wed Jul 02, 2008 6:58 pm

    ^
    ^
    ^
    kenapa ga langsung nonton aja pak?


    _________________

    Cuekkssss
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 94
    Age : 31
    Lokasi : Depan Laptop
    Job : Ngutak-Ngatik Komputer
    Hobi : Hobby Pelototin Komputer
    Registration date : 13.02.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by Cuekkssss on Wed Jul 02, 2008 7:47 pm

    Langsung ke cinema aja bos... disitu banyak.. Hohooh..

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by PremanPalembang on Wed Jul 02, 2008 10:44 pm

    biaso... si begajolll nak ntn di dvd be.. insting pembajak..!!


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    Cuekkssss
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 94
    Age : 31
    Lokasi : Depan Laptop
    Job : Ngutak-Ngatik Komputer
    Hobi : Hobby Pelototin Komputer
    Registration date : 13.02.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by Cuekkssss on Thu Jul 03, 2008 7:44 am

    PremanPalembang wrote:biaso... si begajolll nak ntn di dvd be.. insting pembajak..!!

    dak beda jauh samo kau.. Hohohoh....

    bEgaJoL
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 36
    Age : 28
    Lokasi : Tergantung Mood
    Job : College
    Hobi : Banyak
    Registration date : 26.06.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by bEgaJoL on Thu Jul 03, 2008 10:01 am

    BLM DA DI PALEMBANG JRIT,,

    klo film, yang gituan enaknya nonton di CINEMA..

    bEgaJoL
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 36
    Age : 28
    Lokasi : Tergantung Mood
    Job : College
    Hobi : Banyak
    Registration date : 26.06.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by bEgaJoL on Thu Jul 03, 2008 10:06 am

    GW bkn kaya kaya' lo lo pada, kapan aj bisa nonton d CINEMA..

    Wa aj nonton CINEMA pas ad yang mo bayarin aj, klo gak ya ngutang

    T_T

    Cuekkssss
    Balita
    Balita

    Male
    Jumlah posting : 94
    Age : 31
    Lokasi : Depan Laptop
    Job : Ngutak-Ngatik Komputer
    Hobi : Hobby Pelototin Komputer
    Registration date : 13.02.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by Cuekkssss on Thu Jul 03, 2008 8:33 pm

    bEgaJoL wrote:GW bkn kaya kaya' lo lo pada, kapan aj bisa nonton d CINEMA..

    Wa aj nonton CINEMA pas ad yang mo bayarin aj, klo gak ya ngutang

    T_T

    Sebenarnya simple sih.. Ajak bae uya pegi, pasti dibayarin. (asal tau trik untuk membujuk uya.. HOhoohoh..)

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by PremanPalembang on Fri Jul 04, 2008 2:18 am

    ^
    ^
    ^
    what the kamsud..!! hax hax hax

    bis nonton double movie.. gara2 si ibnu neh.. hax hax.. ntn tri mas getir dan hancock..!! asli tempos pantat aq...


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: NEW MOVIE

    Post by bivanos88 on Fri Jul 04, 2008 10:19 am

    ^
    ^
    ^
    wew..

    katanya ayo aja..

    hahahahaha...


    _________________

    Sponsored content

    Re: NEW MOVIE

    Post by Sponsored content Today at 4:37 pm

      Similar topics

      -

      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 4:37 pm