Tempat Gaulnyo Wong palembang


    lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Share

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by PremanPalembang on Thu Feb 21, 2008 11:52 pm

    lagu apo sih yang lagi bener2 kw senengi.... trus alasanyo napo...!!!!



    kalo aq.... lagi seneng denger yovie & nuno - menjaga hati... bisnya lagi menjaga hati ini demi cinta seseorang... si doi tuh... hehehe... ^^


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    Stre
    Dewasa
    Dewasa

    Female
    Jumlah posting : 314
    Age : 27
    Lokasi : Behind The Sea
    Job : student still
    Hobi : Panicking at the disco
    Registration date : 03.02.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by Stre on Thu Feb 21, 2008 11:54 pm

    lagu yang lagi nge hype di playlist

    Yovie & Nuno - Seperti Bintang
    The Postmarks - Goodbye
    Panic At The Disco - Nine In The Afternoon
    Ferras - Hollywood's Not America *yang sering diputer di AI season 7*
    Ran - Pandangan Pertama

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by bivanos88 on Thu Feb 21, 2008 11:55 pm

    lagi pada demen yovie and the nuno yah..

    kl saya lagi gak ada..

    maklum,,main CS mulu'..

    dar der dor..

    hohoho..


    _________________

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by PremanPalembang on Fri Feb 22, 2008 12:00 am

    lagunya letto - permintaan hati

    alasanya,,,, ingin supaya si Doi mendengar permintahaan hati saia yang teraniaya ini.,. hwhwhw


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    Stre
    Dewasa
    Dewasa

    Female
    Jumlah posting : 314
    Age : 27
    Lokasi : Behind The Sea
    Job : student still
    Hobi : Panicking at the disco
    Registration date : 03.02.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by Stre on Fri Feb 22, 2008 12:13 am

    bivanos88 wrote:lagi pada demen yovie and the nuno yah..

    DIKTA gitu loh.. DIKTA

    callmehesty
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 635
    Age : 27
    Lokasi : Malaysia
    Job : photo editor...(gyahhah siruuw)
    Hobi : photoshop, photo editing, design grafis,chat,tidur :p
    Registration date : 06.02.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by callmehesty on Fri Feb 22, 2008 12:43 am

    laLuna-membekas dihatii T__T

    Evo-Terlalu leLah

    MogSaw
    Orang Tua
    Orang Tua

    Male
    Jumlah posting : 652
    Age : 30
    Lokasi : Masih Di Atas Muka Bumi
    Job : Masih Kuliah NIh...!!!!
    Registration date : 18.02.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by MogSaw on Fri Feb 22, 2008 1:53 pm

    hakz hakz hakz...

    klo gw udah psti ketabak...


    ~ Purgatory - Oblivious Insanity (mencari suatu kebenaran di atas dunia ini)

    ~ Purgatory - Pathetic (seorang drug user yg akhirnya bertobat)

    ~ Purgatory - Inside You (semua kelakuan manusia dan ulah kita sebagai manusia di dunia ini)


    klo penasaran ma lagu2nya saya bisa kasih videonya,, di jamin puas...

    isi lyric lagunya bner2 bukan tuk ngerusak, seperti lagu2 metal pada umumnya,, tapi mereka mengajak kita tuk berbuat bnar...

    salah satu lyric dalem lagu Pathetic

    "It's me so pathetic ... the drugs makes me fanatic
    It's me parasite ... don't you ever exist before my sight
    ( para...site )

    I believe one day before I get bored to stay
    you'll see me in forgiveness...God...
    "

    KEEP ROCK...!!!

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by PremanPalembang on Fri Feb 22, 2008 5:23 pm

    wah rocker neh ceritanya... hari ini lg seneng dnger lagu jagostu - mau tak mau (band baru katanya eros sheila on seven salah satu pentolan band ini) bagus lagunya... enak didengerin alias easy listening


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by bivanos88 on Fri Feb 22, 2008 6:18 pm

    itu yang kayak lagunya Sheila On 7 itu ya??


    _________________

    cHuTzPaH
    Global Moderator
    Global Moderator

    Male
    Jumlah posting : 2509
    Age : 29
    Lokasi : ...
    Job : ...
    Hobi : ...
    Registration date : 31.01.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by cHuTzPaH on Sat Feb 23, 2008 8:13 am

    D'cinnamons - So Would You Let Me Be...

    I love you I love you I love you I love you I love you


    _________________
    If My Heart Has Said 'YOU'..

    No Doubt, Definitely You Are The One I Was Looking For..

    Surely.. Trust That!

    And My Heart Pointed At You..

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by bivanos88 on Sat Feb 23, 2008 8:27 am

    wew,,lagu itu keren..

    nih liriknya..

    D'Cinnamons - So Would You Let Me Be

    weve get along together
    i should have known
    youre the best that i can love
    til now its hard for me to face it
    why didnt we meet each other soon

    i left them all behind you, only for you
    would you believe me
    i put my trust on you
    but deep inside i realize
    that i cant, no i cant

    they were all my brother
    my cry and happiness

    so would you let me be myself
    reach all my dreams and hopes
    i know youve known me better
    i know you love me, you do

    your eyes says more than anything
    that really means to me
    so darling would you now
    would you set me free


    _________________

    cHuTzPaH
    Global Moderator
    Global Moderator

    Male
    Jumlah posting : 2509
    Age : 29
    Lokasi : ...
    Job : ...
    Hobi : ...
    Registration date : 31.01.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by cHuTzPaH on Sat Feb 23, 2008 8:45 am

    brb setel lagunya... ughh...


    _________________
    If My Heart Has Said 'YOU'..

    No Doubt, Definitely You Are The One I Was Looking For..

    Surely.. Trust That!

    And My Heart Pointed At You..

    egar
    NewBie
    NewBie

    Male
    Jumlah posting : 7
    Age : 29
    Registration date : 13.02.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by egar on Sat Feb 23, 2008 11:23 am

    hmm club 8 = a place in my heart....

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by PremanPalembang on Sat Feb 23, 2008 1:28 pm

    yup kayak SOS jak....


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    BearZ
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 87
    Age : 27
    Lokasi : In HeaVeN
    Job : ProGrammer & ProGamer
    Registration date : 31.01.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by BearZ on Mon Feb 25, 2008 6:16 am

    Jean Claude Ades - Fly Away.....


    _________________


    cHuTzPaH
    Global Moderator
    Global Moderator

    Male
    Jumlah posting : 2509
    Age : 29
    Lokasi : ...
    Job : ...
    Hobi : ...
    Registration date : 31.01.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by cHuTzPaH on Mon Feb 25, 2008 9:00 am

    ^
    ^
    ^

    wew kirain jean claude van damme...

    sekarang lagi pengen denger2 lagu cintah... <3 <3 <3...


    _________________
    If My Heart Has Said 'YOU'..

    No Doubt, Definitely You Are The One I Was Looking For..

    Surely.. Trust That!

    And My Heart Pointed At You..

    Mayo
    ABG
    ABG

    Male
    Jumlah posting : 143
    Age : 29
    Hobi : DuGem (Duduk Ngedem)
    Registration date : 04.02.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by Mayo on Mon Feb 25, 2008 2:17 pm

    Klo saia,lg seneng denger ini :
    Padi-Jangan Datang Malam Ini
    Mariah Carey-Without You (agak jadul siy)

    lemot_punya
    Balita
    Balita

    Female
    Jumlah posting : 25
    Age : 27
    Lokasi : nomadDeN
    Job : maHasiswi YanG selAlu Malas... hagz..
    Hobi : Kelakar!
    Registration date : 12.02.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by lemot_punya on Mon Feb 25, 2008 3:00 pm

    [WISHNU - LOVE LIKE THAT]
    [TEN2FIVE - HANYA UNTUKMU]

    -NO REASON-

    Very Happy

    bivanos88
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 2872
    Age : 28
    Lokasi : Depan Komputer
    Job : Mahasiswa
    Registration date : 30.01.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by bivanos88 on Wed Feb 27, 2008 2:39 am

    khihihihi..

    Gita Gutawa - Sempurna..

    Suaranya itu lho...

    bzzzt


    _________________

    Mayo
    ABG
    ABG

    Male
    Jumlah posting : 143
    Age : 29
    Hobi : DuGem (Duduk Ngedem)
    Registration date : 04.02.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by Mayo on Wed Feb 27, 2008 9:23 am

    Bibus-Bukan Pacarmu

    "Ingin kumencumbumu didepan pacarmu.."
    "Agar dia membencimu,dan putus denganmu.."

    Arrgh.. >_<
    Andai ia tau f^_^
    Qhihihiy..

    cHuTzPaH
    Global Moderator
    Global Moderator

    Male
    Jumlah posting : 2509
    Age : 29
    Lokasi : ...
    Job : ...
    Hobi : ...
    Registration date : 31.01.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by cHuTzPaH on Wed Feb 27, 2008 10:01 am

    bivanos88 wrote:khihihihi..

    Gita Gutawa - Sempurna..

    Suaranya itu lho...

    bzzzt

    yup... buat reina deh lagunya... <3 <3 <3


    _________________
    If My Heart Has Said 'YOU'..

    No Doubt, Definitely You Are The One I Was Looking For..

    Surely.. Trust That!

    And My Heart Pointed At You..

    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by PremanPalembang on Wed Feb 27, 2008 10:43 am

    v-d - aku terlena.. ini juga bagus kok.... lagi seneng aja dengernya..


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    BearZ
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 87
    Age : 27
    Lokasi : In HeaVeN
    Job : ProGrammer & ProGamer
    Registration date : 31.01.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by BearZ on Thu Feb 28, 2008 2:04 am

    Astrid-Kosong, Kosong di dalam diriku..... Kosong di dalam hati.... Kosong di dalam jiwaku.....


    _________________


    PremanPalembang
    Admin
    Admin

    Male
    Jumlah posting : 1679
    Age : 28
    Lokasi : Ampera's Island diseberang ulu dan di seberang ilir ??
    Job : Mahasiswa yang mencari Si Doi
    Hobi : duduk2 depan komputer sambil makan pempek pake cuko.. mak nyuss..
    Registration date : 28.01.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by PremanPalembang on Thu Feb 28, 2008 10:53 am

    @teddy : asal jangan kosng pikiran aja.. ama kosong dompetnya. hwhwhw

    lagi demen denger lagunya maia n friend - EGP (emang gw pikirin)


    _________________

    Kw NgeJunk = Aq Delete Post
    Kw NgeFlame = Aq Banned bae
    Kw Ucak2 = Jingok Be agek..
    So Simple nianKan

    ori
    ABG
    ABG

    Jumlah posting : 103
    Age : 28
    Registration date : 04.02.08

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by ori on Fri Feb 29, 2008 6:08 am

    I try, you know I try. I try e i y
    Hard as it may be, I know you should be with me
    Even thought it seems it's all lie e i ies
    I still believe you should be with me

    weezer - the love im searching for

    ringan tapi agak2 gimanaaa gitu... (??)

    Sponsored content

    Re: lagu yang lagi 'IN' di diri kamu...!!!

    Post by Sponsored content Today at 4:36 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 4:36 pm